欢迎光临泰州市园艺场有限公司官网! 收藏本站 | 设为首页

全国免费电话:
139-0526-3498

公司新闻

1.根据不同的安装变化而适当地调整维修方法
A.第一类材料装配是单片或无缝的整块,例如:沥青、现浇混凝土和沙浆泥灰。
B.第二类包括石材、砖石或瓷砖等嵌入单片基材的离散件.
C.第三类包括在结构基板处固定或锚定的离散件。
2.单片表面瑕疵修补或修复后,其与周围表面融合的效果优劣各半。大多数景观材料是半成品,因此,修补通常并
不能覆盖整个涂层。马路上的修复就是最好的例子。植被可以自我修复。例如草皮或地表的破损,随着植被的可以实现修复,而接缝也会随之消失。
3.必须仔细将嵌入在单片基材的损坏部件提取出来,然后进行更换。对于固定耐久性及美觉效果的抛光石材或瓷砖
的露台、墙体,修复被损材料可以说是非常困难的。个别砖、石材或瓷砖,剔除并替换颜色或图案和周围环境不相匹配的材料是较为复杂的,可通过使用混合颜色,或在原位置安装不同图案等方法尽量减少出现匹配不均的问题,
例如,高度杂色的石材中有颜色轻微不匹配的,多数在维修后是不会被察觉的。
4.单独安装的离散件均可以替换为相匹配的产品。若表面由大量微小、单独安装的单位组成,如广场预制铺路石,
如果两个单位中其一已损坏,也往往不容易察觉。通过替换受损单元而进行修复是较为简便的方法。
5.如果特定的颜色、纹理或形状可以实现,尤其是对于定制项目中的单一产品来说。在这种情况下,可建议业主采
购少量特殊配件以供将来使用。另外,项目最容易受损的部位应预先制定为标准材料和构件,以保证其在未来几年内能够保证使用的耐久性。

Copyright   2017-2018 泰州市园艺场有限公司 版权所有    备案号:苏ICP备17063107号-1

地址:泰州市迎春果场 电话: 手机:139-0526-3498